№62. 12 мая

Наверное, со мной что-то не так, но последние пару месяцев у меня главная радость — встать в 5 утра, выпить в тишине кофейку, а потом немного пошуршать,  поделать всякие важные делишки. Ремонт в такой график вписывается идеально — к обеду моя суточная норма дел уже выполнена, и можно с чистой совестью топать на работу. Потому что если я топаю на работу, не уделив время своим личным приоритетам, я на этой самой работе чувствую себя намного хуже, чем я обычно там себя чувствую (то есть тоже плохо).

Сегодня сделала всё то, что уже описала во вчерашнем посте, за исключением покраски труб — до них дело так и не дошло. Нарядиться я тоже не успела, потому что нарядное нужно было гладить, а это уже роскошь, таймингом не предусмотренная.

DSC08212 копияDSC08224 копияDSC08227 копия

Да и как бы ты не причесался, как бы не нарядился, после нон-стопа с детьми всё равно выходишь весь взъерошенный, как сумасшедший профессор.

DSC08283 копия

Хотя тема у нас была очень даже классная, мы плели ковры. Я так вдохновилась, что решила обязательно сделать что-то подобное самостоятельно. Летом будет чем заняться.

А это я под конец рабочего дня.

DSC08271 копия

Полежала минут пять, отдохнула, а потом встала, отряхнулась и поехала в лес на открытие выставки, навестить свои картины и А., у которого сегодня день рождения.

IMG_6131 копия

Спустя сто миллионов лет добралась до галереи в Микрогороде. К этому моменту я уже мало что соображала, даже мой телефон устал и не смог нормально сфотографировать происходящее.

IMG_6133 копия

Народу было так много, музыка играла так громко, детей вокруг бегало столько, что я не выдержала, и через две с половиной секунды выбежала на улицу и на выставку больше не вернулась. Заглянула напоследок в окошко и чуть было не уехала в тот же миг, но тут подоспел А. и компания, и мы вместе полчасика погуляли по близлежащему лесу и немножечко заземлились.

IMG_6145 копия

Потом внезапно сгустились тучи, запахло грозой. Ребята проводили меня до автобусной остановки и отправили на маршрутке в ночь, и спустя ещё сто миллионов лет я благополучно добралась до дома и завалилась спать.

IMG_6147 копия

12 мая 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s