№21. 23 февраля

Ну в общем. Я опять ввязалась в одну авантюру, правда, по сравнению с переездом в Нью-Йорк совершенно микроскопическую, но для меня сейчас даже это — спасение. Потому что конец февраля даётся очень тяжело, прямо еле-еле тащу себя в весну и дальше к лету, к году мечты. Не представляю, как протянуть эти четыре (а на самом деле уже почти три) месяца. Когда я придумала план про год мечты — они прямо всей тяжестью на меня навалились, и время вдруг потекло невообразимо медленно, хотя до этого было ещё хуже — оно вообще не двигалось, сплошное вечное возвращение в один и тот же день.

Но я не об этом хотела написать. Авантюра моя случится на следующей неделе, но радость от неё я начала испытывать со вчерашнего дня, потому что начались кое-какие приготовления. Как раз утром сегодня этим занималась, а потом случилась ещё и прекрасная прогулка на морозе и солнце, которая очень подняла настроение. Кстати, после первой авантюры последует ещё одна, вторая, но о ней позже. Пора потихоньку возвращаться к жизни, слишком уж долго я сплю. Но делать это надо постепенно. Это как выход из шавасаны, тут главное без резких движений. Начинаю шевелить пальцами. Но глаза пока держу закрытыми.

IMG_3494 копия

IMG_3495 копия

А в целом дни проходят во всяких размышлениях, в основном о том, как же это всё-таки получается, что думаем мы про себя одно, а на деле выходит другое, и жизнь в итоге проживаем совсем не так, как мечтали. По этому поводу пересмотрела любимый Revolutionary road.

Мужество нужно для того, чтобы жить так, как тебе хочется, Фрэнк.

Вроде глобально нигде себя не предаёшь, всё складывается хорошо, и ты сам всё это выбрал, просто компромисс за компромиссом отдаляешься от чего-то важного, а потом вжух — просыпаешься утром, а ты не ты. И не только когда голоден.

Снимок экрана 2018-02-23 в 20.12.37

Ещё «Резню» пересмотрела, а вечером поняла, что пора уже отключать мозг, поэтому включила телек, посмотрела «Салют 7» и порисовала немножко.

16_20х40_DSC06531_900

17_20х40_DSC06523_900

18_20х40_DSC06529_900

23 февраля 2018

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s