№14. 15 февраля

Самосаботаж продолжается. В очередной раз ем вместо того, чтобы рисовать. Хорошо хоть в прекрасной компании. М., который наконец-то уволился со своей ужасной работы и может теперь окончательно раскрепоститься, с головой погрузившись в богемный образ жизни, который ему так идёт!

IMG_3364 копия

IMG_3361 копия

А так моя жизнь будет выглядеть до 28 февраля — устав бодриться из последних сил после длинной и сложной зимы, сама себе выдала официальное разрешение на лень и излишества, поэтому никаких угрызений совести не испытываю. И только значок «Just stop it», который А. сделал специально для меня по схожему поводу, немым укором висит на груди и с ужасом следит за моим падением на дно.

IMG_3363 копия

После обычного завтрака мы с М. плавно перетекли в In Artibus на пресс-завтрак по случаю открытия выставки «Рисунки скульпторов», где очень удачно подавали шампанское. Москва, февраль, четверг, утро, Роден и шампанское. Что может быть прекраснее? Только «июнь» вместо «февраля».

IMG_3344 копия

IMG_3367

Но все пресс-завтраки рано или поздно заканчиваются, и начинается обычная жизнь, в которой надо ходить на работу. Вот и я, как Золушка, побежала домой, сменила свой волшебный белый пуховик на спортивную куртку, схватила заранее приготовленный мешок мусора, который по пути на работу надо было закинуть в «Сферу экологии», и помчалась в Британку. Сегодня мы закончили с программой Scratch и многое из того, что успели сделать, собрали в отдельную студию, которая останется на память: https://scratch.mit.edu/studios/2247484/

Screen Shot 2018-02-15 at 6.18.52 PM

А вот с керамичкой случился облом. Во-первых, там сегодня был санитарный день, и поработать не удалось. А во-вторых, у моего многострадального дракона, у которого и так уже откололась голова, потерялось ещё и туловище.

IMG_3370 копия

Так что внезапно освободившийся вечер я провела дома за ничегонеделанием в компании головы дракона, такой же одинокой и неприкаянной, как и я 🙂

15 февраля 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s