№466. 7 июля

Сегодня на Винзаводе прошёл первый послекарантинный Вечер вернисажей. Правда, он всё равно был наполовину секретным — даже ивента на фейсбуке не было, чтобы не привлекать излишнее внимание и не собирать больших толп. В результате всё прошло максимально комфортно, гости появлялись постепенно, толп действительно не было, а я в кои-то веки успела нормально поболтать со всеми друзьями, которые смогли ко мне выбраться. И не только с друзьями. В общем, обычно от вернисажей очень устаю, но сегодняшним прям довольна.

А ещё я для себя этот день назначила последним в череде суеты начала проекта, когда на тебя всё сыпется, как из ведра, а ты не успеваешь отбиваться. От задач, идей, внезапных встреч, новизны всего происходящего. Я в таком режиме пребываю с 10 июня, и он очень сильно выматывает. Невозможно сконцентрироваться ни на чём, ты как будто постоянно обрабатываешь входящую информацию, не успевая генерировать свою собственную. Это отчасти классно, но в конечном итоге совсем неэффективно. Пришла пора завершить этап первичной эйфории, включить мозг и начать нормально работать.

IMG_7414 копия

А на память о временах, когда я пребываю в полной прострации, останется сумасшедшее интервью, которое я сегодня дала Н.Р. для его ютьюб-канала «Артобстрел». Будем надеяться, что в финальный монтаж не войдёт всё то, что можно считать полным бредом (то есть 99% сказанного), но так как мой блог существует в формате новой искренности, и в нём всё должно быть максимально честно, то я выложу здесь бэкстейдж нашей съемки, которую сделала К., за что ей большое спасибо.

Ну а чтобы хоть как-то сохранить лицо, заодно похвастаюсь кусочком экскурсии А.П. про мои работы. Особенно тронуло про Новую лейпцигскую школу))

7 июля 2020

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s