№322. 12 августа

Сегодня с самого утра была вся на нервах — намечалось два очень волнительных события, таких волнительных, что пришлось даже идти в аптеку за персеном. В первой половине дня я была записана к стоматологу-хирургу — пришло время вырывать оставшиеся зубы мудрости, а это, как известно, очень страшно. Когда мне несколько лет назад делали это впервые, я упала в обморок, как только вошла в кабинет врача — от полного и всепоглощающего ужаса. Как ни странно, в тот раз оба верхних зуба мне удалили без всяких проблем, было не больно и быстро. Но теперь мне снова очень страшно. Закончилась эта история и хорошо, и плохо одновременно — хорошо, потому что сегодня мне ничего делать не стали, и я выскочила из поликлиники, как первоклашка после уроков — вприпрыжку! Плохая новость — врач сказал, что удаление нижних зубов проходит намного сложнее и для пациента, и для врача, поэтому делать это можно только в специальные «операционные дни», и нужно перезаписаться. Так что весь ужас ещё впереди, но всё равно я уже немного успокоилась — всё-таки когда тебе объясняют, как всё будет проходить, это немного успокаивает.

Второе волнительное событие дня — визит ко мне в мастерскую заместителя главы аукционного дома Phillips С.М.

118125B3-3C33-4769-AA50-DC4F50AFB215 копия

В отличие от похода к стоматологу, это волнение, разумеется, приятное, но всё равно, когда происходят события, важные для развития карьеры, я обычно начинаю паниковать, что что-то пойдёт не так. Но это не тот случай — сегодня всё пошло не просто так, а супер-так, мы прекрасно пообщались, С. даже купила у меня несколько работ для своей коллекции! Так что отдельное спасибо Д., которая, собственно, и организовала эту встречу, а заодно согласилась подбросить ещё один мой холст до Варшавы, где его давно ждёт ещё один прекрасный коллекционер — так совпало, что именно сегодня ночью Д. отправляется в отпуск именно в этом направлении! Вот бывают же в жизни совпадения!!

Но самое удивительное — новость о том, что ко мне хочет прийти С.М., поступила в тот самый день, когда я снова взялась за кисти и краски после довольно длительного перерыва. В очередной раз убеждаюсь — стоит только начать работать, как мир вокруг волшебным образом преображается. Так что нефиг ныть)) Работаем.

51899423_2110481065702763_5934361982240030720_n

12 августа 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s